A Essência do Bolo é um projeto na área
do Cake Design (confeção e decoração de bolos e doces artísticos/3D, com projeção
acompanhada de Mesas de Doces), direcionado para os Eventos, com especialização
na área dos casamentos, e na Formação.
Como complemento abrange também:
aniversários, batizados, eventos empresariais (como team-building) e sazonais,
entre outros.
Este projeto distingue-se pela
originalidade, utilizando diferentes materiais e técnicas, de forma a oferecer
aos seus clientes a possibilidade de usufruírem de um serviço exclusivo.
O resultado traduz-se em autênticas
obras de arte, para quem pretenda um bolo personalizado, moderno e único.
O Acompanhamento pessoal da Cake
Designer que cria o esboço do bolo idealizado, bem como as provas de sabor são
característicos da qualidade de atendimento fornecido aos seus clientes.
Após a sua implementação no mercado, o
registo de Marca, e o consequente crescimento do projeto, abriu o seu espaço
situado numa das ruas mais emblemáticas da cidade do Porto a Rua de Sta.
Catarina, juntando a área de produção com a do atendimento, e formação, numa
só.
A Cake Designer
Designer gráfica de formação, Branca
Lopes dedica-se á arte do Cake Design como profissão à 5 anos.
Com especialização na área dos eventos,
fez diversas formações que lhe permitem ser reconhecida como uma das melhores
em bolos de Casamento, elaboração de mesas de doces temáticas,
e formação.
A sua imagem muito “clean” associada á
tradição, fez com que desde cedo chamasse a atenção para o seu trabalho.
Distinguida com diversos prémios entre
os quais se destacam:
Prémios
. Finalista no concurso “Kerry Bears Contest” de Kerry
Vincent e Lyndsay Zorrati do Sweet Cuppin Cakes Bakery,E.U.A., Outubro 2010.
“bolo urso dorminhoco”
. Medalha de Bronze no “Cake International Show” em
Birmingham - Inglaterra, Novembro de 2010. “bolo fado”
. Vencedora do Bolo do Mês –
Janeiro,
atribuído pela ANCD (Associação
Nacional de Cake Designers) por Lis Fonseca.
“bolo em formato de manequim
com vestido de noiva” (totalmente comestível e em tamanho natural)
. Prémio de Mérito,no
Festival de Chocolate de Obidos.
“Bolo UP-Altamente” –
replica á escala da casa do filme up
. Premio de Merito no
Festival Cake Alive
Com o bolo de noiva.
“simplesmente classico”
Atualmente
Desde o seu aparecimento a Essência do
Bolo gerou sempre curiosidade e interesse, devido à sua irreverência, distinção
em sabores e design, e apresentação única, trabalhos criativos que
revolucionaram e passaram a ser “obras de arte”.
Sendo presença
constante em revistas da especialidade como Faça Fácil Cake Design, e revistas
de noiva como Moda Noiva, Noivas de Portugal, Ambientes de Festa, entre outras
publicações.
Recentemente o viu o seu trabalho ser distinguido
internacionalmente, sendo escolhida para formadora da prestigiada empresa
MODECOR ITALIANA.
Atualmente, para além de formação da referida marca,
dá também formação no seu atelier, e noutros espaços a convite.
Possui ainda um projeto de team-building a nível de
cake design que tem sido um sucesso entre as empresas portuguesas, a nível
nacional.
Sem comentários:
Enviar um comentário